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Île aux délices
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22 novembre 2013

Pizza pâte express ( repos en option )

IMG_2002

Ingrédients:

- 300g de farine.
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 cuillères à cafés de sel.
- 1 sachet de levure de boulangerie.
- 15 cl d’eau tiède.
- 1 cuillère à soupe de sucre.

Préparation:

- Préchauffer le four à 220 degrés.

- Diluer la levure dans l'eau tiède laisser monter 5 minute minimum.

- Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’huile et l’eau tiède.

- Quand la pâte commence à former une boule, ajoutez le sel.

- Pétrir plusieurs minutes jusqu’à obtention d'une boule homogène.

- Etalez ensuite la pâte selon la forme que vous voulez…

- Garnir à votre guise ( pour moi c'était sauce tomate oignon ail persil épice à pizza mozza et gruyère !! )

- Enfournez à 210º pendant 15 min ( moi c'était une pâte fine donc a prolonger au besoin ).

Bonne dégustation …

 

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