750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Île aux délices
Île aux délices
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 383
22 novembre 2013

Cœur moelleux au chocolat

Ingrédients: - 200g de chocolat noir pâtissier - 100g de sucre - 100g de beurre - 100g de farine - 2 oeufs Préparation: - Préchauffez votre four à 180° - Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. - Dans un saladier battre les œufs et le sucre et y ajoutez le mélange beurre chocolat. - Ajoutez la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Garnir vos moules aux choix ( beurrez les moules si ce n'est pas du silicone !! ) Cuisson: 180° 12 à 15 min Attendez un peu avant de démouler. Bonne dégustation …

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité