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Île aux délices
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29 novembre 2013

Msemen farci

Ingrédient : Pour la farce: 2 gros oignons 1 poivron vert 2 tomates 1 c à s de concentré de tomate 200g viande haché 1 c à c de paprika piment doux gingembre cumin cannelle et une dose de safran. Pour la pâte : 1 bol à dejeuner de semoule fine 1 bol à dejeuner de farine 1 c à c de sel 1/2 litre d'eau Dans un faitou mettre un peu d'huile, ajouter les oignons émincés, les poivrons coupés en dés et laissez prendre 5 minutes Ajouter les tomates coupées en petits cubes, l'eau, le concentré de tomate et les épices. Laissez réduire jusqu'à se que l'eau se soit évaporé. Penser à remuer de temps en temps pour que ça n'accroche pas. Une fois le mélange réduit ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 8min de façon à ce que la viande cuit. Mettez la semoule la farine le sel et l'eau dans le robot et pétrissez jusqu'à ce que la pâte forme une boule homogène et un peu molle. Laissez reposer 10 min avec un film au contact. Formez 6 boules de taille identiques huiler les et laissez reposer 30 min sous un film. Prendre une boule, huiler vos main l'aplatir avec la paume et étirer la en carré au maximum de façon à voir en transparence. Placer une bonne cuillère à soupe de farce au milieu et rabattez le côté gauche et droit sur la farce puis rabattez le bas et faites passez le haut derrière. Renouveler avec le reste de boule de pâte. Préchauffez une poêle huiler, poser votre msemen farci et aplatissez le un peu. Faites cuire chaque face à feu doux 5 min jusqu'à se que les faces soit dorée. Bonne dégustation …

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